O que veem os jogadores
- O mapa em tempo real com jogadores, bases, guildas, bosses com contadores de reaparecimento e masmorras abertas.
- As estátuas recolhidas e em falta de cada jogador.
- Nomes dos jogadores como aparecem no jogo. Os nomes e IDs das contas das plataformas ficam privados.
O que fica consigo
Expulsões, banimentos e todos os outros controlos ficam na sua aplicação e no painel web. O mapa partilhado é apenas para consulta.
Pode revogar o link a qualquer momento. O mapa aparece enquanto a máquina do servidor está ligada.
Perguntas
Os jogadores precisam de uma conta HaruHost para ver o mapa?
Não. O link abre em qualquer navegador.
Posso deixar de partilhar o mapa?
Sim. Revogue o link e deixa de funcionar.