Ce que vos joueurs voient
- La carte en direct avec joueurs, bases, guildes, boss et délais de réapparition, et donjons ouverts.
- Les effigies collectées et manquantes de chaque joueur.
- Les noms des joueurs tels qu'ils apparaissent dans le jeu. Les noms de compte et ID des plateformes restent privés.
Ce que vous gardez
L'exclusion, le bannissement et toutes les autres commandes restent dans votre application et le panneau web. La carte partagée sert uniquement à consulter.
Vous pouvez révoquer le lien à tout moment. La carte s'affiche tant que la machine du serveur est en ligne.
Questions
Mes joueurs ont-ils besoin d'un compte HaruHost pour voir la carte ?
Non. Le lien s'ouvre dans n'importe quel navigateur.
Puis-je arrêter de partager la carte ?
Oui. Révoquez le lien pour qu'il ne fonctionne plus.