O que seus jogadores veem
- O mapa ao vivo com jogadores, bases, guildas, chefes com contadores de reaparecimento e masmorras abertas.
- As estátuas coletadas e faltantes de cada jogador.
- Os nomes dos jogadores como aparecem no jogo. Nomes e IDs das contas das plataformas continuam privados.
O que continua com você
Expulsões, banimentos e todos os controles continuam no seu aplicativo e painel web. O mapa compartilhado só exibe informações.
Você pode revogar o link a qualquer momento. O mapa aparece enquanto a máquina do servidor está online.
Perguntas
Meus jogadores precisam de uma conta HaruHost para ver o mapa?
Não. O link abre em qualquer navegador.
Posso parar de compartilhar o mapa?
Sim. Revogue o link e ele para de funcionar.