내보내기 및 복원
- 플레이어를 열고 해당 플레이어를 골라 저장 데이터를 내보내세요.
- 필요할 때 같은 월드에 복원하세요.
월드 전체
월드 전체를 되돌리려면 백업을 사용하세요.
자주 묻는 질문
복원하면 플레이어의 팰도 돌아오나요?
플레이어의 차원 팰 보관함이 포함됩니다. 파티와 팰 상자에 있는 팰은 월드 저장 데이터에 속합니다.
Palworld 서버 가이드
월드 전체를 되돌리려면 백업을 사용하세요.
플레이어의 차원 팰 보관함이 포함됩니다. 파티와 팰 상자에 있는 팰은 월드 저장 데이터에 속합니다.
Ubuntu VPS에서는 명령어 하나로, Windows에서는 설치 프로그램으로. 월 €4.99부터 하나의 플랜으로 모든 서버를 관리하세요.