Atualizar agora
- Crie uma cópia de segurança do servidor na página Cópias de segurança.
- Prima Atualizar no servidor. O HaruHost transfere o novo servidor de Enshrouded.
- Inicie o servidor.
- Veja as novas definições da 1.0 no separador Configuração do servidor, como o nível de Chama para os Flame Altars.
Atualizar automaticamente
- Crie uma automatização que seja executada quando sair uma atualização do servidor de Enshrouded.
- Adicione os passos, por exemplo uma cópia de segurança, a atualização e um reinício.
- A partir daí, o servidor atualiza-se sozinho, com uma cópia de segurança antes.
Saiba mais na página de Automações.
Voltar ao seu mundo antigo
Abra a página Cópias de segurança do servidor, escolha a cópia de antes da atualização e restaure-a. O mundo volta a esse momento.
Perguntas
Atualizar para a 1.0 apaga o meu mundo de Enshrouded?
Crie uma cópia de segurança antes do primeiro arranque do mundo na 1.0. Aconteça o que acontecer, restaura o mundo tal como estava num passo.
O HaruHost pode atualizar o meu servidor de Enshrouded automaticamente?
Sim. Uma automatização é executada assim que sai uma atualização do servidor de Enshrouded e pode antes criar uma cópia de segurança do servidor.
Os jogadores perdem as suas personagens?
Não. O Enshrouded guarda as personagens no PC de cada jogador, que as leva para o servidor atualizado.